■エビの天ぷら入りおりぎり■卵焼き■ピーマンソテー■カボチャ天ぷら■サクランボ
昨日の夕食に天ぷらを作った時、バナメイエビを使ってかき揚げを作りましたが、
残ったエビで小さなエビ天を作っておきました。
それを使って 天むすに^^
見よう見まねなので こんな感じでいいのかな?^^;
海苔の巻き方、横向きの方がよかったのかなぁ....
実は天むすって食べたことないのです(爆)w
おにぎりを冷ましている間に、エビ天の横からおにぎりに地割れが・・・(・・;)
食べている時にボロボロになったら困るので、ひとつひとつラップに包み、
おかずのお弁当箱の上に並べて包みました。
(赤い巾着袋↓には 保冷剤が入ってます)