お料理が好きでもなく得意でもないけど それでも作り続ける日々の記録。
■肉そぼろ・卵そぼろごはん■ツルムラサキのおひたし■さくらんぼ今日はそぼろでちょっと遊んでみました(^^ゞそぼろのトッピングに時間がかかりましたが、調理の時間は短めでした。ツルムラサキは昨日の夕食の残りです。盛り付けは ↓こんな感じでたまたまハート?の型があったので、それを使ってそぉ~と盛り付けます。この時点では だいたいハートの形になっていればOK(*^ー゚)b 次に 肉そぼろをまわりに入れて、最後にハートらしく見えるように微調整。・・・でもね・・これ↓、本当はそんな風に使うやつではありません。。。wwいつか本来の使い方をお見せしたいなぁ・・と思っています(^^;
【ふるさと納税】山菜料理 出羽屋 ペア宿泊券