お料理が好きでもなく得意でもないけど それでも作り続ける日々の記録。
■和風醤油パスタ(ツナ・コーン)■チキンカツ■カボチャのサラダ久し振りのパスタ弁当です。たまたま昨日のお昼にゆでたパスタの残り物です。味付けをケチャップにしようか迷ったのですが、自分の好みで和風醤油にしました。でも詰めてみたら、お弁当の見た目が黄色一色みたいになってしまい・・・やっぱりケチャップにすればよかった(--;...とちょっと後悔です(笑)チキンカツも昨日の夕食に作ったものです。「昨日のカボチャサラダ、おいしかったよ」とめずらしく娘が言うので今朝再び作りました♪
【ふるさと納税】山菜料理 出羽屋 ペア宿泊券