昨日の夕食が親子丼だったので、
その時鳥肉をお弁当用に薄めにスライスして
味付けして保存したものを 今朝フライパンで焼きました。
■2色ふりかけごはん
■ほうれん草・にんじんソテー
■プチトマトのココット
■チキンソテー
チキンソテーの
味付けは塩・コショウ・醤油
刻みパセリです。
フライパンで焼いたあと、
お皿の上にとって、
ちょっと味が薄いかなと
思ったので、
醤油を少しだけ垂らしました。
私流ココット?(^^;;
この前も作り方を
紹介しましたが、
今日はとき卵に、
塩・コショウ・刻みパセリ・
皮をむいたプチトマト
(小粒だったので3コ)を
混ぜ合わせ、
シリコンカップに入れて
500W・30秒X2回
チン!しました。